Ева канчельскис биография. Инна Канчельскис: биография, личная жизнь. – Когда вы в последний раз общались

Первый брак

Со своим будущим супругом, футболистом национальной сборной СССР, Андреем Канчельскисом Инна познакомилась в школе. А уже спустя год пара поженилась. Свадьбу сыграли 22 июня 1991 года.

Почти сразу же карьера молодого спортсмена Андрея начала набирать обороты. Он заключил контракт с английским «Манчестер Юнайтед». Андрей Канчельскис стал довольно востребованной звездой мирового футбола. Пара перебралась в Англию. Андрей проводил все время на футбольном поле, а Инна дома.

Украинская девушка стала проводить отпуска на курортах. В первый, правда, побывала в Ялте. А будни, пока Андрей играл на выезде, Инна вела хозяйство и ходила вместе с другими женами игроков МЮ по магазинам.

Собственные фото в рунет Инна Канчельскис добавляет не очень часто

В российском чемпионате

В начале 2004 года Канчельскис прилетел в Россию, где подписал контракт с московским «Динамо». Но из заявки команды в последний момент был исключен. Причиной стал конфликт с главным тренером-чехом Ярославом Гржебиком.

По одной из версий, причиной отстранение стало появление Канчельскиса на тренировке в нетрезвом виде на сборе в Испании.

После этой неудачи он подписал контракт с раменским «Сатурном». Андрей себя хорошо проявил, а его команда финишировала на 7 месте. После окончания сезона Игнатьева на посту тренера сменил Тарханов, который был заинтересован в продлении контракта с футболистом. Правда, он перевел его на позицию крайнего защитника, но большинство матчей он провел в основном составе. По итогам сезона команда стала 11-й.

Последним клубом в карьере Канчельскиса стали самарские «Крылья Советов». Он оказался самым возрастным игроком чемпионата в 36 лет. При этом сезон он провел достойно — 22 игры и 1 гол. Команда финишировала десятой, Гаджиева сменил Оборин, который решил взять курс на омоложение состава.

Трагедия

В начале 1992 года Инна Канчельскис потеряла ребенка. Малыш умер прямо в утробе матери. Родители поставили на кладбище плиту только с фамилией. Имя малышу придумать так и не успели. 23 декабря 1993 году у молодой семьи все-таки появился первенец. Андрей родился в Манчестере. Спустя пять лет у Канчельскис родилась дочка Ева. Она появилась на свет 23 марта 1999 года в Глазго. Сейчас Андрей пробует свои силы на футбольном поле, а Ева – за балетным станком.

Семья жила довольно богато. Все отпуска пара с детьми проводила на курортах. К тому же, доходы семьи позволили купить большую квартиру в замке адмирала Британского флота под Лондоном, в Ист-Гринстеде. До 2003 года Инна и Андрей жили то в Англии, то в Италии. Но в конце года Андрей заключил контракт с московским «Динамо» и отправился в российскую столицу.

Впрочем, в Москве карьера не сложилась. Спустя два года Андрей Канчельскис отправился в Самару защищать честь «Крыльев». Инна же переезжать отказалась и осталась в столице. С этого момента и начался постепенный развал семьи. Пара прожила 15 лет вместе, для всех друзей и знакомых резкий разрыв стал полной неожиданностью.

«Этого никто не ожидал. Но, бывает, что человек полюбил другого. Что тут поделать?» — рассказывает Андрей.

Трагедия в молодой семье

В 1992 году в семье Инны и Андрея случилось горе. Инна потеряла ребенка. Он умер в утробе матери. Родители похоронили неродившегося ребенка и на плите написали лишь фамилию, так как имя еще не было придумано.

Эту трагедию они перенесли тяжело, оба были в затяжной депрессии, но собрались с силами жить дальше. Спустя некоторое время в семье Канчельскис таки родился ребенок, которого они назвали в честь отца – Андреем. Через 5 лет Инна подарила мужу и дочку – Еву.

И сын, и дочка – активные и непоседливые дети. Андрей занимается футболом, как и его отец, а Ева ходит на бальные танцы. Семья жила в достатке и ни в чем себе не отказывала. Хороший заработок главы – Андрея — позволял им жить в разных странах. Дольше всего они прожили в Англии, затем в Италии. Потом футболист заключил контракт с «Динамо», и они переехали в Москву.

Встреча со Стасом Михайловым

Свой последний матч Андрей Канчельскис отыграл в 2006 года. Инна уже как раз была вместе с певцом Стасом Михайловым.

Ходили слухи, что Андрей алкоголик и драчун, а Инна только подталкивала своих мужчин к бутылке. А уход от футболиста был исключительно из финансовых соображений, поскольку карьера Стаса уже начала идти в гору.

Впрочем, никто из любовного треугольника плохого слова друг про друга не говорил. Инна встретилась со Стасом в то время, когда уже не жила с Андреем, а вот Михайлов был в браке с другой женщиной. Король шансона настолько сильно влюбился в Инну, что подал на развод. Впрочем, Андрей Канчельскис утверждает, что его бывшая супруга начала крутить роман со Стасом Михайловым еще когда была в браке с ним.

«Их роман случился в то время, когда мы были еще женаты. Инна призналась в измене сама. Я предлагал разойтись мирно, без судов. Поэтому оставил квартиру в Москве, автомобиль, теперь спорим о моем доме в Лондоне. У Инны есть сбережения и ей все мало. Она ни дня не работала во время нашего 15-летнего брака», — говорит Андрей.

«Инне интересны только деньги, моя бывшая жена даже иск в суд подала на взыскание с меня алиментов, хотя я их исправно платил и без судебного решения! Мне же важно, чтобы мои дети были сытыми, одетыми и здоровыми», — рассказывает Андрей.

Инна уже присутствовала на первом сольном концерте Михайлова в Москве в 2006 году. Говорят, что Стас сам подошел познакомиться к Инне после концерта, в ресторане. После этого и начался роман. На одном из концертов артист пригласил свою возлюбленную на сцену и представил публике, как женщину, которой посвящены всего его композиции. В то время артист не был таким востребованным, как сегодня, жил в однокомнатной съемной квартире, куда и привел Инну.

Говорят, что Инна фактически ведет все дела Стаса Михайлова, является его негласным продюсером, который вложил в исполнителя деньги. После развода с Канчельскисом получила не мало отступных, поэтому имела возможность потратить средства в начинающего шансонье. Отсюда, якобы, и пошел крутой взлет артиста. Впрочем, сам Стас Михайлов отрицает информацию о том, что воспользовался деньгами супруги. Сначала его смущало то, что у Инны состояние больше, но позже он и сам стал богат.

После развода родителей Ева стала жить с мамой и Стасом, а Андрей Канчельскис–младший остался учиться в Лондоне, но во время каникул приезжать в Москву к Инне. Кстати, его учебу оплачивает и отец и Стас, поскольку Инна не работает.

В августе 2009 году Инна родила Стасу дочку Иванну. Примечательно, что малышка появилась на свет, когда ее родители даже не были женаты.

Свадьбу сыграли только в 2011 году. Событие отметили по-королевски. Стас Михайлов, который за несколько лет сделал себе головокружительную карьеру и стал самым богатым музыкантом России по версии журнала Forbes, потратил на торжество полмиллиона евро.

Супруги отпраздновали свадьбу во французском особняке Château d’Esclimont, который располагается в долине Эклимо под Парижем, неподалеку от знаменитого Версаля. На праздник пригласили три десятка родственников и близких друзей, среди которых семья Газмановых, Таисия Повалий и Виктор Дробыш. Приехали во Францию и дети – сын Стаса и Инны Горб Никита, дочка Михайлова и Натальи Зотовой Даша, а так же сын Инны Андрей и дочка Ева.

Инна Михайлова практически не общается с журналистами и довольно редко дает интервью. Впрочем, при случае она всегда говорит о своем муже и исключительно только хорошее. «Я предпочитаю быть в тени супруга. В семье. Мне комфортно за широкой и сильной спиной Стаса…», — говорит Инна.

Андрей Канчельскис: «Нам с Инной просто не хватило терпения»

Андрей Канчельскис // Фото: Starface.ru

Cудебные тяжбы тянулись долгих три года, Андрей и Инна не могли решить, как поделить имущество. Камнем преткновения стал старинный дом в южном предместье Лондона, в котором они когда-то жили вместе с детьми – Андреем и Евой. И вот стороны наконец-то подписали мировое соглашение. Cегодня 43-летнего Канчельскиса непросто застать в Москве. С конца июня он работает в Нижнем Новгороде – тренирует местную футбольную команду «Волга». На личные темы он в последнее время не говорит. Но для «СтарХита» сделал исключение.

Главное – достигнут мир!

— Андрей, чья это была инициатива – подписать мировое соглашение?

Я с первого дня, как мы расстались, настаивал на этом. Но прийти к этому решению не получалось. Но что было, то прошло, главное, что сейчас удалось все урегулировать миром.

— Значит, вы, как и хотели, поделили дом в Лондоне на четыре доли: себе, Инне и детям?

Мы договорились о разделе на условиях, которые устраивают и меня, и бывшую супругу.

— С детьми вы часто встречаетесь?

Да, все нормально, общаемся. Вчера виделись с дочкой и сыном.

— Недавно программа «Пока все дома» была в гостях у Стаса Михайлова, и Инна в эфире тепло о вас отзывалась, благодарила за детей.

Я не слежу за СМИ. Но тем не менее приятно слышать добрые слова.

— Андрей, вы сейчас довольно сдержанно обо всем говорите. А в интервью сразу после развода вы Инну и предательницей называли, и обманщицей…

На самом деле очень многое мне приписывают. Да, интервью давал, но далеко не все из того, что написано в газетах, говорил. Вот недавно Ева мне прислала MMS – фото обложки одной «желтой» газеты, где якобы мои слова: не хочу, чтобы моя дочка стала проституткой и алкоголичкой в Лондоне! Ева спрашивает: «Папа, это правда?» Я говорю: «Конечно, нет». Да, мне пару раззвонили, спрашивали: не против ли я, чтобы Ева ехала учиться в Лондон. Я ответил, что ей пока рановато. Видимо, решили сделать из этого сенсацию.

— Почему вы не в восторге от идеи обучения Евы в Англии?

Мое мнение – можно бы и подождать, ведь ей всего 13 лет. Мы с дочкой говорили об этом, она сама изъявила желание ехать. Для меня это важно, считаю, что родители не должны давить на детей, навязывать им свое мнение. Вот, например, сын занимается регби. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы он играл в футбол, но не получилось.

— У вас с детьми доверительные отношения?

К сожалению, мы редко видимся. Андрей давно учится в Лондоне, сейчас поступает там в университет. Но мы созваниваемся. Он советуется со мной чаще, чем сестра. Даже представил мне свою девушку, я одобрил. (Смеется.) Когда приезжает в Москву, сразу звонит. Обычно мы с сыном и дочкой встречаемся в «Европейском». Можем посмотреть кино, на коньках покататься, в ресторанчике перекусить, а летом в парк Горького ходим. Всегда покупаю детям подарки.

— Вы ведь подданный Великобритании, можете навещать детей довольно часто…

Я бы с радостью, да времени совсем нет. Вы не поверите, но я уже года три-четыре не отдыхал. Сейчас с удовольствием уехал бы недельки на две на море, упал бы на песок и обо всем забыл. Но получилось так, что я даже не успел передохнуть, вернувшись из Уфы (с декабря 2010 года Андрей был главным тренером футбольного клуба «Уфа». – Прим. «СтарХита»), и сразу в бой, на сборы в Нижний Новгород.

Я готов к новым отношениям

— Что, кроме работы, сейчас наполняет вашу жизнь? Есть какие-то чисто мужские слабости и радости?

Моя главная слабость – шопинг. Люблю хорошие вещи и обувь. Хотя уже четыре месяца не ходил по магазинам. Думаю, эта страсть пройдет, как только появится новая семья, когда меня начнут контролировать, а я сам осознаю, что есть вещи поважнее одежды.

— То есть вы сейчас в активном поиске?

Скорее, в пассивном. (Смеется.) Работа пока на первом месте.

— И когда собираетесь менять приоритеты?

Постоянно работать, конечно, тяжеловато. Но, я думаю, пока не время расслабляться. Наоборот, как в фильме «Москва слезам не верит», – в 40 лет жизнь только начинается! Вот и у меня, похоже, второе дыхание открывается. Так что пока зарабатываю на будущее!

— Что же у вас в планах?

Построить дом, посадить дерево…

— Опять в Лондоне?

А почему бы и нет? Хотя я также не отказался бы и от домика где-нибудь под Флоренцией…

— Ну, на этот раз, если решите дом строить, наверняка подстрахуетесь, чтобы не пришлось делиться…

(Смеется.) Нет, просто надо постараться не допустить повторения ситуации. Чтобы уже навсегда.

— Не разочаровались в женщинах после расставания с женой?

Конечно, сразу после развода было тяжело, переживал. Все-таки мы 15 лет прожили. Хотя в одной программе бывшая супруга сказала, что мы всего лишь два года были вместе. Не понимаю, может, у нее год за семь с половиной лет идет… Но суть не в том. Да, было тяжело. Поэтому первое время осторожничал с женщинами, но сейчас все налаживается. Я снова готов к отношениям, хочу семью, детей. Будем работать над этим.

— А критерии для избранницы изменились?

Я сделал для себя определенные выводы. Считаю, что женщина в первую очередь должна обладать такими качествами, как честность, преданность, доброта и терпеливость. Одна из причин, по которой у нас с бывшей женой все закончилось именно так, – чуть-чуть не хватило терпения.

— Если возникнут проблемы с поиском – милости просим в нашу рубрику «Мужчина мечты». Найдем вам невесту!

Интересное у вас предложение. Буду думать!

Судебные тяжбы

В 2009 году бывшие супруги Инна и Андрей начали через суд делить имущество, нажитое в браке: квартиры в Москве и Англии, а так же дорогие автомобили. До конца отношения Канчельскис так и не выяснили, общаются только через адвокатов. А тем временем, бывшие супруги затеяли еще один спор. По словам Андрея, Инна не позволяет ему часто видеться с детьми. С сыном и дочкой отец встречается урывками, зато часто созванивается. Он даже подал в суд, чтобы официально получить право видеть детей и возить их с собой в отпуск.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: 9kino@cp9.ru