Лолита о дочери: «Нет у нее аутизма, есть следствие недоношенности»


21-летняя Ева Цекало. Как выглядит сегодня единственная дочь Лолиты Милявской

Лолита Милявская выходила замуж целых пять раз, но дочь Ева у нее одна. Сейчас девушке уже 21 год. Звездная мама не часто балует фолловеров снимками Евы в соцсетях, но иногда все же выкладывает фото своей наследницы. Артистка старается оградить девушку от внимания публики и опровергает назойливые слухи о том, что Ева страдает от аутизма.

Рождение дочери

Ева появилась на свет в 1998 году. Почти сразу после ее рождения Милявская и Цекало, который являлся на тот момент ее супругом, развелись. Сначала Лолита Милявская не поднимала вопрос об отцовстве в прессе, но после расставания публично заявила о том, что Ева не имеет к Цекало никакого отношения. Однако своей дочке артистка все же оставила звучную фамилию бывшего супруга.

Ребенок родился раньше срока, когда певица находилась на шестом месяце беременности. Именно эта причина повлияла на то, что малышка имела задержку в развитии.

«Она кило двести. Задержки неминуемы. А мне врач сказал: откажитесь, пока не привыкли». Но певица направила все свои усилия, чтобы обеспечить малышку полным комфортом и доказать, что Ева − самый обычный ребенок.

Милявская сообщила, что окончательно ее успокоил один профессор с мировым именем. Он поддержал малышку на руках, положил обратно в колыбельку, а потом сказал певице, что с ее ребенком все в полном порядке.

Серьезный диагноз

В какой-то момент Милявская прекратила упоминать о дочери в многочисленных интервью. Она объяснила свою позицию так: «Мне надоело доказывать, что недоношенный ребенок не является аутистом».

Но позже, в программе Бориса Корчевникова, она призналась, что у дочери все-таки были проблемы со здоровьем: «Да, у нас были задержки в развитии».

Обучение за рубежом

Несмотря на то, что все свое детство Ева провела на Украине вместе с бабушкой, пока Милявская активно строила свою карьеру, звездная мама не забывала про свою дочь: навещала, стабильно высылала деньги.

В 2020 году Милявская перевезла своих близких в столицу. Она не скрывает, что в свое время обращалась за помощью к психологу, чтобы правильно позаботиться о дочери.

Милявская уверена, что у ее Евы большие способности к языкам: «Она очень хорошо знает английский». Певица добавила, что дочка изучала и немецкий, а еще самостоятельно освоила французский. Говорит ее дочь и на украинском, чтобы не забыть язык. На этом настаивает сама Милявская.

Сначала певица хотела отправить учиться дочку в Лондон, но затем остановилась на одном из университетов в Варшаве. По словам Милявской, Ева осилила польский язык за один месяц.

Ева сейчас

С 2014 года Ева стала чаще появляться на публике вместе со своей мамой. Она дала интервью для программы «Сегодня вечером» в честь 51-го дня рождения Милявской. Поздравив артистку, девушка подчеркнула, что мама − ее ангел-хранитель.

Ева показала свою комнату, где много литературы и музыкальных дисков: «Мамуся дарит мне много книг». Девушка сообщила, что у нее есть свои увлечения. Под конец она призналась, что мечтает о карьере музыканта.

В 2020 году Ева вместе с мамой вышла на подиум в качестве модели.

Когда фанаты поинтересовались, почему Милявской нет рядом с дочкой в такой важный день, певица сообщила, что она на гастролях в Сибири.

Александр Цекало забыл о своей дочери от Лолиты

Александр Цекало забыл о своей дочери от Лолиты

После развода Лола серьезно заболела и несколько месяцев провела в больнице. Все это время ее дочь Ева была с мамой певицы, которая живет в Киеве. Через некоторое время после рождения Евы в прессе стали появляться сообщения, что девочка больна аутизмом. Якобы медики диагностировали у нее синдром Дауна. Лолита не уставала опровергать данную информацию. А поклонники певицы пришли к выводу: отец не общается с ребенком именно из-за болезни, боится ответственности.

Лолита с дочерьюНа недавней пресс-конференции на прямой вопрос корреспондента «Желтой газеты», общается ли он с дочерью Евой, Александр Цекало отрицательно покачал головой. А после посетовал, что их отношения не сложились с самого начала. Судя по интонации, с которой были произнесены слова, эта ситуация его не сильно беспокоит. Сама Лолита не скрывает: никакого отношения к воспитанию Евы Цекало никогда не имел. Хотя Ева всегда была рада пообщаться с отцом. Когда девочка была еще совсем маленькой, она все время ждала его звонка…

– Ева прекрасно знает, кто ее папа, – призналась певица в телефонном разговоре. – Я ведь ее нормально воспитываю. Когда дочь видит Цекало по телевизору, она, естественно, понимает, что это – ее отец. Конечно, она фиксирует, что у кого-то папа есть, у кого-то – нет. Но эту тему дома она не поднимает. Возможно, потому что растет в семье, где она окружена любовью. Если в первые годы жизни Евы Александр хоть изредка ей звонил, то сейчас перестал общаться с ней вовсе. Сама Лолита уже и не помнит, когда это было в последний раз. Несколько раз она сама звонила Александру, чтобы тот пообщался с дочерью. Но потом это делать перестала.

– Я даже пару раз просила: «Саша, поздравь, пожалуйста, Еву с днем рождения», – говорит Лолита. – Надо отдать ему должное, он тут же перезванивал и поздравлял. Когда я ему перестала напоминать, он перестал звонить совсем. Однажды, когда Еве было четыре года, она меня спросила, почему папа не поздравил ее с днем рождения. Я объяснила, что он очень занят, что у него много работы. Саша – взрослый человек и живет так, как хочет. В глубине души у меня нет никаких надежд на то, что он начнет общаться с дочерью. Это выбор человека, и повлиять на него невозможно. От того, что я буду вынуждать его общаться с Евой вопреки его желанию, будет только вред. Сейчас у него своя семья, дай Бог ему счастья и любви. У меня претензий к нему нет и, надеюсь, у Евы тоже.

Александр Цекало с женойС тем, что Цекало фактически отказался от дочери, Лолита смирилась. Она воспитывает девочку самостоятельно. Как и прежде, ей помогает мама. А отца девочке фактически заменяет нынешний муж Лолиты – Дмитрий. – Диму она зовет не папой, а Димой, – предупреждает вопрос Лолита. – Нас всех это устраивает. Мы и не настаиваем, чтобы она кого-то называла папой. Когда она сама захочет, тогда другое дело. С Димой они, кстати, сразу нашли общий язык, чему я безумно рада.

Лолита с мужем

Повзрослевшая дочка Лолиты Милявской будет строить свою жизнь в Европе

Все мы знаем, что у всем известной Лолиты Милявской есть уже взрослая дочка Ева, которой уже двадцать лет. Когда девочка появилась ан свет, то ходило много слухов и домыслов, что она была больна аутизмом. Однако сама певица много раз уже опровергала эти слухи, а недавно просто призналась, что Ева не страдает никаким недугом, просто она достаточно стеснительная и застенчивая в общении.

Биологический отец Евы до сих пор остается загадкой. И пусть она носит фамилию третьего мужа Лолиты, она не раз утверждала, что это не ее биологический родитель, так как на тот период их отношений оба супруга были замечены в изменах.

Но роды прошли достаточно мучительно, они начались раньше срока, поэтому на тот момент девочку считали недоношенной и даже предлагали матери самое ужасное, что можно предложить – это оставить девочку в роддоме и отказаться от нее. На такое не могла быть согласна ни одна мама, в том числе и наша певица. Поставив себе цель выходить девочку, женщина смогла достичь этой цели. И пусть они из больницы выписались нескоро, зато Ева могла уже пить молоко, потихоньку набирала свой вес.

Как признается сама Лолита, один из врачей действительно поставил девочке диагноз – аутизм. Однако когда они обратились к другому педиатру, то выяснилось следующее: особенности девочки – это всего лишь естественное проявление качеств для ребенка, который появился на свет раньше указанного срока. И эта стеснительность, которая выработалась в ней в течение нескольких лет, не позволила завести друзей, а следовательно девочка не нуждалась в участии в социальных сетях. И это объясняет почему Евы нет ни в одной из социальных сетей на сегодня.

Так же Лолита подчеркивает, что ее дочка не употребляет табачные изделия и алкогольную продукцию, так как считает это редкостной «гадостью». И ее выдержке можно лишь позавидовать.

Пусть Ева видела маму чаще только на экране телевизора, а ее воспитанием большей частью занималась бабушка, артистка с уверенностью говорит, что девочка у нее была послушной. На нее не повышали голоса. Ребенок рос довольно спокойным и не проблемным. Сейчас они живут в Киеве, а так как певице запрещен туда въезд то видятся они очень редко, что расстраивает Лолиту очень сильно.

Сейчас же у самой девушки большие планы на будущее – она собирается заканчивать Варшавский университет, получить диплом филолога. В Польше она будет жить одна, но в ней Лолита Милявская несколько не сомневается, так как уверена, что ее дочь в принципе готова к отдельной и самостоятельной жизни.

Лолита о дочери: «Нет у нее аутизма, есть следствие недоношенности»

Лолита Милявская

Певица Лолита старается сделать все, что в ее силах ради счастья своей дочери. Артистка считает, что Ева не должна повторить ее ошибок. Как призналась Милявская в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», большую часть жизни она страдала от недолюбленности. По мнению звезды, родители не уделяли ей должного внимания в детстве. Артистке понадобилось много лет, чтобы как-то забыть эти обиды.

Лолита обратилась в духовный центр, где ее убеждали, что нужно простить родителей. Однако лишь спустя год, шаг за шагом, посещая медитации, она смогла отпустить весь негатив.

«Я себя насиловала, я не понимала, зачем. Проще было разорвать отношения, не общаться. Но так нельзя», — призналась Милявская.

Лолита Милявская в программе «Наедине со всеми»

По словам Лолиты, «долюбленные дети» очень счастливы, они никогда не будут комплексовать или переживать. В общении со своей наследницей она старается сохранять баланс.

«Ева будет расти в том, что мне недодали с лихвой. В вербальном смысле. Да, у меня не растет Мэрилин Монро, не модель, но я ей все время говорю, что она красивая, хорошая, умная. Мы договорились с мамой, что она будет получать то, чего я не получала. Ко мне теперь тоже относятся бережнее», — призналась Лолита.

В Сети ходило немало слухов о дочери артистки. Поговаривали, что Ева отстает в своем развитии от сверстников. Однако Лолита не считает, что ее ребенок чем-то отличается от остальных. Тем более, в скором времени Ева, которая живет с бабушкой на Украине, приедет в Москву поступать в вуз.

«Я ей говорю, что я бы все отдала, если бы в следующей жизни я вышла успешно замуж в первый раз и на всю жизнь, чтобы могла не вкалывать ни на свое содержание, ни на содержание семьи. У моего ребенка были сильные отставания, ведь она весила 1200 грамм после рождения. Чего нам только не приписывали. Как раз злые люди в Интернете бесконечно меня мучают аутизмом. Нет у нее аутизма, есть следствие недоношенности… Если бы я плюнула на все, села на попу и была только с ребенком…Это очень дорого — поднимать детей, когда есть проблема. Я рада, что смогла это сделать», — отметила артистка.

Лолита благодарна своей маме за то, что она помогает ей заботиться о Еве. По словам звезды, у нее нет чувства вины перед наследницей. «Я избавилась от этого комплекса, почитала умные книжечки, послушала умных людей. Она меня уважает, потому что смотрела за кулисами концерты, видела, как я работаю», — рассказала Милявская.

Певица утверждает, что дочь знает, как она ее любит. Тем не менее, знаменитость старается воспитывать Еву в строгости. Между ними установились доверительные отношения. Однако пока что звезда не представляет, как она будет жить вместе с наследницей в Москве. «Я отвыкла от ребенка. С двух лет она у мамы. Я была всегда такой «папа», — призналась Лолита.

«Вот и вся любовь». Комплексы, переписки и скандалы — пять браков Лолиты позади

«Вот и вся любовь». Комплексы, переписки и скандалы — пять браков Лолиты позади

О расставании с супругом Лолита сообщила в июле. Она написала в Instagram, что причиной стало охлаждение в отношениях, и пожелала Иванову всего хорошего.

Певица добавила, что у нее был «замечательный „молодой“ муж целых девять лет».

«Вот и вся любовь». Комплексы, переписки и скандалы — пять браков Лолиты позади | Изображение 1

Сейчас Милявской 56 лет, Иванову — 44 года. Они сошлись в 2010 году.

Вскоре певица стала писать в комментариях, что «у всех бывают кризисы», а они с Дмитрием «пока еще муж и жена».

Но в октябре издание StarHit сообщило, что причиной разрыва стал роман Иванова на стороне. По информации журналистов, тренер встречался с косметологом из Белоруссии, 40-летней Ольгой Кулиевой. Причем встречи начались еще во время отношений Иванова с Лолитой.

«Вот и вся любовь». Комплексы, переписки и скандалы — пять браков Лолиты позади | Изображение 2

Подробнее

В том же месяце стало известно о попытке Иванова развестись с Лолитой через суд. Развод пары, у которой нет общих детей, могли бы оформить и в загсе, но, как было указано в иске, супруга от этого шага уклонялась.

В ответ адвокат певицы Сергей Жорин подал ходатайство о признании брака фиктивным. Защитник настаивал, что Иванов не собирался строить семью, а заключил брак ради получения израильского гражданства. Отец Лолиты эмигрировал в Израиль в 1970-х.

Сам супруг отмечал, что хочет развестись как можно скорее и гражданство ему не нужно.

В начале ноября Жорин представил в суд скриншоты любовной переписки Иванова с Ольгой Кулиевой.

«Переписывался с дамами и спалился». Адвокат Лолиты объяснил «взлом» переписки ее бывшего

Подробнее

Адвокат рассказал kp.ru, что Лолита обнаружила переписку на своем компьютере.

Часть сообщений затем показали в эфире программы НТВ «Секрет на миллион».

«Посох твой, Димочка, всем посохам посох, — писала любовница. — И он мне не только по душе и по сердцу, но и по губам».

Подробнее

Лолита рассказала, что переписка с любовницей началась в середине 2020 года, когда Кулиева тоже была замужем. Также Иванов списывался с другими женщинами.

Фитнес-тренер обратился в полицию с заявлением о взломе почты и аккаунта в Facebook.

«Мою деловую переписку взломали, все мои контакты сейчас в свободном доступе. И по каналам центральным все показывают, просто невозможно. Личные и деловые переписки», — сказал он «360».

Милявскую опросили по этому заявлению.

Сама она заявила Telegram-каналу Mash, что «взломов не было, переписка была оставлена по его неосторожности или глупости».

Муж-актер

Предыдущие браки Лолиты тоже не всегда заканчивались гладко. Первым супругом певицы был однокурсник по институту культуры Александр Беляев. Вслед за мужем-актером в 1984 году она переехала из Тамбова в Одессу. В Одесской филармонии Милявская познакомилась с руководителем квартета «Шляпа» Александром Цекало, и в 1987 году все трое — Цекало, Лолита и ее тогдашний муж — уехали покорять Москву.

«Жили с Лолитой и Цекало на одной жилплощади, в одной квартире. Зарабатывали как-то. Я начинал работать в газете, в театре, рекламным агентом, а Лолита и Цекало участвовали в концертах… Тяжело было. Бутылки сдавали», — рассказывал Беляев.

Кабаре-дуэт и фиктивный брак

Через несколько месяцев шутливый кабаре-дуэт «Академия» Лолиты и Цекало стал известным на всю страну благодаря песне «Тома-Тома». После этого Беляев, как он сам рассказывал, ушел.

Ради прописки в Москве певица развелась с ним и заключила фиктивный брак с Виталием Милявским, от которого ей досталась звучная фамилия.

В третьем браке — с Александром Цекало — исполнительница прожила 12 лет. Помимо выступления на концертах супруги также вели «Утреннюю почту» и программу «Доброе утро, страна!».

В 1998 году, незадолго до расставания, Лолита родила дочь Еву. Девочка появилась на свет недоношенной и с особенностями развития. Она живет с бабушкой, матерью Лолиты, в Киеве.

В будущем певица видит Еву «хорошим журналистом» или историком цирка.

О браке с Цекало исполнительница редко вспоминает что-то хорошее. Расставание в 2000 году было скандальным. Лолита признавалась, что погрязла в комплексах, чувствовала себя некрасивой и неуверенной в себе.

Любящий бизнесмен

Союз с бизнесменом из Коми Александром Зарубиным она называла своим «первым в жизни настоящим браком». Пара оформила отношения в 2004 году. Когда певице было 44 года, она забеременела, однако, несмотря на заботу мужа, на четвертом месяце у нее случился выкидыш. Вскоре после этого супруги расстались.

Затем Лолита увлеклась теннисистом из Белоруссии, тренером по сквошу и фитнесу Дмитрием Ивановым.

Кто отец дочери Лолиты Милявской

Лолита рассталась с Александром Цекало вскоре после рождения Евы. После о своих взаимоотношениях с мужем она отзывалась не слишком лестно, подчеркивая, что их союз был далеким не только от совершенства, но и от общепринятого представления о семье. Каждый жил своей жизнью.

Неоднократно Лолита упоминала не только о многочисленных любовных увлечениях Александра, но и о нескольких своих романах. В одном из интервью певица призналась, что бывший муж к факту появления на свет Евы не имеет никакого отношения. Правду о том, кто отец дочери Лолиты, журналистам узнать так и не удалось.

Сын Константина Меладзе

Продюсер Константин Меладзе развелся с женой Яной в 2013 году после 19 лет совместной жизни, у пары осталось трое общих детей – Алиса, Лия и Валерий. Константин не сразу узнал, что его сын страдает редким заболеванием – аутизмом. С этим диагнозом свыкнуться непросто, ведь бороться с ним невозможно. Долгое время эта информация скрывалась от прессы. Однако мама мальчика Валеры рассказала о том, что сын страдает аутизмом, в первом интервью после развода с Меладзе.

«Врачи поставили Валере диагноз „аутизм“. Лечение этой болезни во всех странах мира стоит очень дорого, включая Украину. Нет, это не приговор, это расстрел, после которого тебя оставили жить. Это тяжелейшее заболевание, которое пока никак не лечится. Оно корректируется. Я говорю о тяжелой форме аутизма. Таких деток можно обучать. Думаю, родителям, которые столкнулись с подобной проблемой, знакомо чувство страха, беспомощности перед горем, стыда. Наше общество „инаковых“ не принимает, не признает. Но когда у ребенка появляются первые успехи, просыпается надежда, вера – и вот тогда начинается новая точка отсчета подлинных побед и светлой гордости за своего ребенка. И родителям не надо стыдиться, винить себя. Не стоит думать, что ты мог что-то не так сделать. Когда вы поймете, какую ответственную миссию в жизни своего ребенка выполняете, осознаете ценность или даже бесценность своей роли. И самое главное: аутичное расстройство должно диагностироваться на первом году жизни ребенка! Роковая ошибка врачей и родителей – ждать до трех лет. Дети, с которыми начинают правильную коррекцию до года, показывают потрясающие результаты. И в итоге мало чем отличаются от своих сверстников».

Валера – совершенно нормальный ребенок внешне. Родители поняли, что он болен, когда ему исполнилось три года. Он прекрасно выглядит, но живет в каком-то своем мире. Он почти не общается с людьми, у него нет необходимости в этом. Ребенок похож на заколдованного мальчика, который внешне абсолютно такой же, как мы.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: 9kino@cp9.ru