Мария Милютина: как живет сейчас актриса из фильма «Брат»

Биография

Девушка родилась в 1991 г во Львове, всё детство провела на Украине. Ее родители развелись, но несмотря на это, она вспоминает ранние годы с исключительной теплотой. Занятость девочке обеспечили по полной программе: она ходила в балетную школу, рисовала, ездила на всевозможные конкурсы. Мама (по профессии — филолог) уделяла учебе дочки много внимания, поэтому здесь проблем не было – Маша поступила в хороший университет в Киеве.

Начало творческого пути

С подросткового возраста девушка обладала модельными параметрами. После получения аттестата будущая супруга Мота решила серьёзно заняться модельной деятельностью.

В отличие от многих, Мария Гураль ни разу не прибегала к помощи пластического хирурга и для ухода за собой старалась использовать только домашние средства. Неудивительно, что вскоре начинающей моделью заинтересовались.

После создания персональной страницы в Инстаграме у неё стали появляться первые подписчики и более серьёзные предложения.

Мария Гураль с радостью принимала участие в фотосессиях и рекламах, но делала она это не ради славы, а удовольствия. Может быть, именно по этой причине она не стала популярной на весь мир. Но модель это нисколько не беспокоит.

Личная жизнь

До того, как стать женой Мота и постить крутые фотки в Инстаграм, Мария Гураль встречалась с простым парнем около четырех лет. Их отношения закончились спокойно и без скандалов. Такая красавица не могла быть долго одна. Историю знакомства с будущим супругом она описывает так: встречу со знаменитостью она специально не искала. Он случайно наткнулся на ее портрет в Instagram и написал ей в личные сообщения. Неделю они переписывались, потом договорились о свидании. Это было уже в Москве. Они друг другу сразу понравились, поэтому вскоре состоялось и второе свидание.

Если корректировка внешности была, то какая?

Многие задаются вопросом о том, как модели удаётся сохранять такую прекрасную форму. Мария часто выкладывает свои фотографии в социальную сеть, где видны её формы. При росте в 168 см. её вес варьируется от 50 до 55 кг. Девушка скромничает, и говорит, что не придерживается никаких жестких диет, изнурительных тренировок и свободно ест сладкое. Единственно, по её утверждению, она иногда делает дома гимнастику. Выразительное лицо и шикарная фигура Марии не редко становится предметом обсуждения злых языков. Многие уверены, что такая внешность не была дана девушке природой, а была достигнута профессиональной работой пластических хирургов и фоторедакторов. Но все обвинения голословны, потому что доказательств своих утверждений предоставить не могут.

В беседе с журналистами, девушка всегда с готовностью комментирует эти слухи и раскрывает своим поклонникам как она относится к бьюти-процедурам и рецептам красоты. На страничке в социальной сети, иногда появляются комментарии в которых девушку обвиняют, что для получения идеальной талии, ей пришлось удалить несколько рёбер. Хотя Мария и утверждает, что не отказывает себе в еде и пренебрегает интенсивными занятиями спортом, но такая фигура скорее всего является заслугой генетики, чем хирургии. Модель только забеременев стала регулярно заниматься йогой, по специальной программе. Не забывают критики упрекнуть Марии в излишне частой обработке фотографий фоторедакторами, которые сглаживают недостатки внешности.

Гураль достаточно часто публикует фотографии с отсутствием макияжа. Если сравнить их с более ранними снимками, то можно заметить, что какие-либо серьёзные изменения отсутствуют. Есть вероятность того, что девушка периодически делает уколы гиалуроновой кислоты в область губ, но без фанатизма, придерживаясь результата близкого к натуральному. Мария Гураль следит за состоянием своей кожи и волос, экспериментирует с различной косметикой для их ухода и раз в месяц проходит процедуру чистки лица. К пластике она относится негативно, за исключением случаев крайней необходимости. Мария даже предпринимает попытки отговорить своих подруг, которые хотят решиться на такой шаг. Но модели легко рассуждать на эту тему, ведь даже без вмешательства хирургов она выглядит очень сексуально.

2018-05-20

Автор: Флора Седова

Чем занимается звезда сейчас?

В возрасте 17 лет наша героиня заняла второе место на конкурсе «Мисс Львов», потом регулярно участвовала в показах мод, рекламных фотосессиях. Но после замужества решила благородным образом полностью посвятить себя семье и мужу. Мот почти всё свое время уделяет творчеству и поездкам на гастроли, а Мария Гураль спокойно ведет официальный Инстаграм и обустраивает домашний уют. Матвей (настоящее имя исполнителя) посвящает ей многие свои композиции, считая настоящей Музой. Она снялась в нескольких его клипах. Помимо всего этого, Мария заботливо взяла на попечение два детских дома – организовала благотворительное мероприятие, а собранные средства передала им.

Мария Гураль

Мария Гураль (после замужества – Мельникова) – фотомодель и жена известного рэпера Мота.
Детство и юность

Мария родилась во Львове в 1991 году. Она наполовину еврейка и наполовину украинка. Свое детство Гураль провела в Украине. Несмотря на развод родителей, она вспоминает его с теплотой. Мария росла активным ребенком: школьные уроки чередовались с посещением балетного зала, рисованием и поездками на конкурсы. Мама Марии является филологом, поэтому ее учебе всегда уделялось много внимания. Школу Гураль окончила с двумя четверками, после чего успешно поступила в один из университетов Киева.

Личная жизнь

О личной жизни девушки до знакомства с рэп-исполнителем Мотом (Матвеем Мельниковым) известно мало. У нее были серьезные отношения с обычным парнем из Киева, которые продлились четыре года и завершились без скандалов и выяснения отношений. После этого девушка не долго пребывала в одиночестве. По словам Марии, она не искала способов познакомиться со знаменитостью: Матвей случайно наткнулся на ее фото в Instagram, после чего решил написать ей. Спустя неделю активной переписки молодые люди договорились о встрече.

Первое свидание прошло в Москве. Хотя свиданием это назвать трудно, так как Мария пришла на встречу с подругой. Девушке сразу понравился Матвей, поэтому вскоре состоялось второе свидание.

Предложение выйти замуж поступило от Матвея во время отдыха на острове Самуи. Пара поселилась в красивейшем отеле. Рэп-исполнитель вручил кольцо своей возлюбленной на пляже в романтической обстановке. Через несколько месяцев после этого молодые люди устроили пышное свадебное торжество, на котором присутствовали многие звезды шоу-бизнеса.

Чем занимается

В 17 лет Мария заняла второе место в конкурсе красоты «Мисс Львов». В прошлом она часто принимала участие в модных показах и рекламных фотосессиях, однако после свадьбы решила полностью посвятить себя мужу. Матвей много времени уделяет гастролям и творчеству, а Мария обеспечивает семейный уют. Мот считает свою супругу музой и пишет о ней трогательные композиции. Гураль уже снялась в нескольких клипах рэпера.

Мария старается находить время и на воплощение своих проектов. Она решила помогать двум детским домам и организовала благотворительный бал для сбора денежных средств.

Краткое досье:

  • Знак зодиака – козерог
  • Рост – 168 см
  • Вес – 50 кг
  • Инстаграм — https://instagram.com/maryme.23

Известность

Для того, чтобы прославиться еще больше, Мария создала аккаунт в Инстаграме, начала выкладывать там свои фото, делиться с подписчиками интересными историями. Именно благодаря активности в этой социальной сети Мария и познакомилась со своим будущим супругом.

Один из друзей Мота был подписан на аккаунт Марии Гураль. В новостях у репера мелькали ее фотографии. Парню понравилась симпатичная брюнетка, и он решил подписаться на нее. Поначалу Мария даже этого не заметила, ведь у нее было много подписчиков. Затем Мот начал проявлять активность, задавать вопросы, комментировать ее фотографии. Это поспособствовало их знакомству и общению. Мария поняла, что общается со знаменитым репером только тогда, когда подписалась на его аккаунт в Инстаграме. Девушка не когда не была фанаткой репа, ей и в голову не приходило преследовать кумиров в соцсетях с целью завязать знакомство.

На первое свидание с Матвеем Мельниковым она пришла с подругой, так как расценила его просто как дружескую встречу. Поначалу Мот ей не понравился. Он был слишком активным шумным, много разговаривал, постоянно куда-то торопился, практически не замолкал. Но стоило Марии посмотреть в его глаза, она поняла, что влюбилась. Молодые люди начали общаться и репер вскоре сделал Марии Гураль официальное предложение руки и сердца.

Детство и юность

Мария родилась, когда ее мама Анастасия Мельникова уже давно была в разводе со своим мужем кинопродюсером Вячеславом Тельновым. Отец актрисы — тайна для всех окружающих, исключая семью. Известно, что краткосрочный роман звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» закончился, когда Анастасия была на 5 месяце беременности.

Маша стала для своей матери настоящим подарком судьбы. Она родилась раньше срока, но была здоровой девочкой. Училась прилежно в петербургской гимназии 157, где получали образование почти все члены семьи и родственники Мельниковых. Она была всесторонне развитым ребенком, посещала много кружков, участвовала в школьной самодеятельности.

Будущая актриса всецело переняла гены своих родовитых предков. Она предпочитала самообразование, чем гулянки со сверстниками. Повлияло также раннее знакомство с миром искусства — девушка выявила желание поступить в Российский государственный институт сценических искусств в родном городе на факультет актерского мастерства.

Анастасия Мельникова с осторожностью отнеслась к решению дочери строить актерскую карьеру. Но девушка успешно сдала ЕГЭ, прошла конкурс на вступление и стала студенткой РГИСИ. Мать будущей звезды предполагала, что дочери потребуется протекция. Но Мария самостоятельно справилась с задачей. Теперь она познает основы актерства и учится на бюджете.

Отрывок, характеризующий Жукова, Мария Аркадьевна

По Петербургу мгновенно распространился слух не о том, что Элен хочет развестись с своим мужем (ежели бы распространился этот слух, очень многие восстали бы против такого незаконного намерения), но прямо распространился слух о том, что несчастная, интересная Элен находится в недоуменье о том, за кого из двух ей выйти замуж. Вопрос уже не состоял в том, в какой степени это возможно, а только в том, какая партия выгоднее и как двор посмотрит на это. Были действительно некоторые закоснелые люди, не умевшие подняться на высоту вопроса и видевшие в этом замысле поругание таинства брака; но таких было мало, и они молчали, большинство же интересовалось вопросами о счастии, которое постигло Элен, и какой выбор лучше. О том же, хорошо ли или дурно выходить от живого мужа замуж, не говорили, потому что вопрос этот, очевидно, был уже решенный для людей поумнее нас с вами (как говорили) и усомниться в правильности решения вопроса значило рисковать выказать свою глупость и неумение жить в свете. Одна только Марья Дмитриевна Ахросимова, приезжавшая в это лето в Петербург для свидания с одним из своих сыновей, позволила себе прямо выразить свое, противное общественному, мнение. Встретив Элен на бале, Марья Дмитриевна остановила ее посередине залы и при общем молчании своим грубым голосом сказала ей: – У вас тут от живого мужа замуж выходить стали. Ты, может, думаешь, что ты это новенькое выдумала? Упредили, матушка. Уж давно выдумано. Во всех…… так то делают. – И с этими словами Марья Дмитриевна с привычным грозным жестом, засучивая свои широкие рукава и строго оглядываясь, прошла через комнату. На Марью Дмитриевну, хотя и боялись ее, смотрели в Петербурге как на шутиху и потому из слов, сказанных ею, заметили только грубое слово и шепотом повторяли его друг другу, предполагая, что в этом слове заключалась вся соль сказанного. Князь Василий, последнее время особенно часто забывавший то, что он говорил, и повторявший по сотне раз одно и то же, говорил всякий раз, когда ему случалось видеть свою дочь. – Helene, j’ai un mot a vous dire, – говорил он ей, отводя ее в сторону и дергая вниз за руку. – J’ai eu vent de certains projets relatifs a… Vous savez. Eh bien, ma chere enfant, vous savez que mon c?ur de pere se rejouit do vous savoir… Vous avez tant souffert… Mais, chere enfant… ne consultez que votre c?ur. C’est tout ce que je vous dis. [Элен, мне надо тебе кое что сказать. Я прослышал о некоторых видах касательно… ты знаешь. Ну так, милое дитя мое, ты знаешь, что сердце отца твоего радуется тому, что ты… Ты столько терпела… Но, милое дитя… Поступай, как велит тебе сердце. Вот весь мой совет.] – И, скрывая всегда одинаковое волнение, он прижимал свою щеку к щеке дочери и отходил.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]