Роза Сябитова: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото


Измена возлюбленного Розы Сябитовой

Одна из ведущих популярной передачи “Давай поженимся” и владелица брачного агентства Роза Сябитова на протяжении многих лет не могла построить свое счастье. Помимо этого шоу сваха снималась в передачах:

  • “Ищу любовь”;
  • “Доброе утро”;
  • “Про любовь”.

Первый муж знаменитости умер, когда общие дети были совсем маленькими. Потом была череда романов. Вторым ее мужем стал Юрий Андреев, но брак распался со скандалом. Муж избил Розу, и это стало известно всем. В 2020 году Роза поведала о том, что в ее жизни наконец-то появился настоящий мужчина. Татарин Ренат постоянно проживает на Кипре. Этим сваха и объяснила тот факт, что они не живут вместе.

На заметку! После громкого скандала, связанного с избиением, Роза заявила, что не торопится замуж. Возможно, это побудило ее согласиться на свободные отношения с Ренатом. Сябитова не предъявляла своему возлюбленному претензий, но при этом у них были разговоры о свадьбе. Роза собиралась выйти замуж в 2020 году, о чем заявила в интервью.

Далеко идущим планам не суждено было сбыться. Этот союз распался. Роза в очередной раз приехала на Кипр к своему любимому, но с удивлением обнаружила, что телефон выключен. Она долго не могла встретиться с Ренатом и заподозрила его в измене. Но правда оказалась еще более суровой. Мужчина не только изменил, но и успел жениться на своей любовнице. Об этой женщине известно только то, что она младше Рената на 30 лет. Познакомились они давно, и роман длился не один месяц.

Тайный жених Розы Сябитовой: почему сваха-миллионерша не выходит замуж за бойфренда

58-летнюю Розу Сябитову коллеги называют завидной невестой давно: в команде «Давай поженимся!» она единственная звездная «холостячка». Стройная моложавая женщина, приятная и интеллигентная в общении (экранный образ необходим для реализации роли свахи в телепроекте) давно уже заработала «подушку безопасности» на безбедную старость. У Розы есть квартира в Москве, она построила дом (а точнее сразу два) на своем загородном участке, заботливая мать обеспечила недвижимостью в столице взрослых детей.

Роза может себя позволить посещение салонов красоты, дорогие косметологические процедуры и пластические операции, следит за здоровьем и фигурой. А все потому, что зарабатывает больше миллиона рублей в месяц: ради этого много работает. Главная претензия к Сябитовой всегда была одна: «Сапожник без сапог! Почему у свахи не устроена личная жизнь?»

Мы не раз обсуждали эту тему с самой Сябитовой – она женщина умная, умеет придумывать такие истории о своей личной жизни, что СМИ потом цитируют ее хлесткие фразы и каждый раз новые «откровения». Показания Розы Сябитовой периодически чередуются: то с женихом-иностранцем она живет гостевым браком (летают периодически друг к другу для приятного времяпровождения), то никто ей не нужен (живет в свое удовольствие – ждет внуков), то вновь всплывает необходимость в крепком плече.

Первая свадьба Сябитовой — Розе здесь 23 года. Когда сын и дочь были маленькими, Сябитова стала вдовой и одна поднимала детей. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Первая свадьба Сябитовой — Розе здесь 23 года. Когда сын и дочь были маленькими, Сябитова стала вдовой и одна поднимала детей.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Недавно мы обсуждали с Розой Сябитовой перспективы брака, и в интервью kp.ru сваха рассказала вот что: «В моем возрасте надо не замуж выходить, а наслаждаясь сегодняшним днем, дожидаться внуков. В основе семьи – дети и совместно нажитое имущество. Рожать я не буду, свое имущество с чужим объединять не стану. Поэтому мой выбор – гостевой брак!»

Со вторым мужем Юрием у свахи случился скандальный развод.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Имя бойфренда Роза Раифовна уточнять не стала: поэтому мы решили узнать – вдруг сваха связалась с женатым, поэтому и скрывает его. С коллегами на ТВ Сябитова не откровенничает. Отшучивается: «Если бы мне было 30 или хотя бы 40 лет, то может расстроилась, что рядом нет мужчины. А когда почти 60 – мужчина не является самоцелью».

Зато советы Роза дает, которые цитируют охотно: к примеру, своим ровесницам рекомендует не привыкать к молодым любовникам, потому что они все равно уйдут к молодым. Часто говорит, что не хочет спать со старым, и замуж за него не хочет: мол, он болеть часть будет…

Роза сейчас выглядит моложе, чем 10 лет назад.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Однако кавалер Сябитовой у все же есть, и теперь это не иностранец. Об этом рассказала нам знакомая Роза Раифовны, с которой та сотрудничала, когда была занята недавней стройкой дома: «Тот самый ее бывший Ринат – бизнесмен с Кипра, почти ровесник Розы Раифовны. Это про него она всем рассказывала: мол, гостевой брак устраивает. А потом, по ее словам, Ринат женился на молодой женщине. Так, как Роза Раифовна жила в одной стране, а он в другой – расстояние сделало свое дело. Как оно на самом деле – неизвестно. Этого Рината у нее на стройке в Подмосковье не видели. А вот другой ухажер появился, и красиво ухаживал. Неженатый бизнесмен! Не олигарх, не молодой, но на вид может чуть помладше нее. Роза Раифовна говорила, что мечтает о «рукастом» помощнике. Но только она никогда не признается в этих отношениях. Мол зачем? Начнут рыться в его прошлом, писать, искать фото бывших в социальных сетях… Ей не нужна такая реклама, и внимание. Потому что и так журналисты с радио, с ТВ, отовсюду звонят ей по пять раз в день за статьями и комментариями по самым разным поводам».

Сейчас Сябитова отрицает романы – ей хватает ежедневной рекламы своего имени-бренда в эфире «Давай поженимся!» А раньше она искала скандальной славы: девять лет назад Роза развелась со вторым мужем участником передачи «Давай поженимся!» Юрием Андреевым. Сябитова называла причиной развода ревность супруга, который провоцировал конфликты и поднимал руку на жену. А сам Юрий после развода утверждал, что свою Розочку не бил: мол, она придумала сочинить историю о том, как ее избил муж и пойти с ней на ток-шоу. А там, как известно и пиар, и гонорары…

Сейчас Роза Сябитова изменилась и ведет себя как респектабельная дама, пытаясь обеспечить новую безупречную репутацию.

Что думает Роза Сябитова о новой избраннице своего мужчины

Главная сваха страны уже прокомментировала ситуацию с тайной женитьбой Рената. Она заявила, что очень тяжело переживает предательство. До последнего дня телеведущая ничего не знала о двойной жизни избранника. По ее словам Ренат долго обманывал ее и параллельно встречался с любовницей, а потом и вовсе женился на ней.

Сябитова не считает новую жену своего бывшего возлюбленного меркантильной женщиной. Она уверена, что та полюбила его за личные качества. Смущает только разница в возрасте около 30 лет. По словам Розы подобные мезальянсы возникают не на пустом месте. Она предположила, что у этой женщины серьезные отклонения и заявила: “Как утверждают врачи-психиатры, в основе этого всегда лежит низкая самооценка и неуверенность в себе, которые будут подталкивать человека к отношениям с мужчинами или женщинами в возрасте. Воистину! В самом преступлении уже наказание”.

Сябитова старается не отчаиваться. Дети и близкие подруги помогают ей отвлечься. Роза призналась, что несмотря на все неудачи, она надеется встретить любимого человека, с которым проживет всю оставшуюся жизнь. Подписчики, зрители и критики по-разному отнеслись к событиям в жизни звезды. Кто-то пожалел ее, а кто-то позлорадствовал. Сваху давно обвиняют в профнепригодности, так как она не может применить свои знания и опыт, чтобы помочь устроить собственную жизнь, но при этом дает советы другим.

Свадьба Розы Сябитовой сорвалась. Ее возлюбленный Ренат женился на другой. Знаменитая сваха не стала устраивать любимому истерик, но отметила, что у его новой жены определенно есть отклонения. Роза уверена, что нормальную женщину просто не могут привлекать мужчины, годящиеся им в отцы.

Роза Сябитова отстаивает репутацию в суде

Бутырский суд Москвы рассматривает иск телеведущей к бывшему помощнику и «Экспресс-газете»

Телеведущая Роза Сябитова. Фото: PhotoXpress

Роза Сябитова отстаивает деловую репутацию своего брачного агентства В Бутырском суде Москвы сегодня прошло слушание по иску соведущей телепрограммы «Давай поженимся» Розы Сябитовой к ее бывшему помощнику Ивану Фролову и «Экспресс-газете». Истица требует взыскать с ответчиков по 1 млн рублей и обязать опровергнуть статью, в которой Фролов нелицеприятно высказался о деятельности ее брачного агентства, а также о ее личной жизни.

На сегодняшнее заседание суда Роза Сябитова приехала лично. Она не скрывала своей обиды на бывшего менеджера и говорила, что не понимает, почему он ее оговорил. Истица предположила, что скандальное интервью было сделано ее бывшим сотрудником в целях самопиара.

«Я ему пиариться не позволю! — негодовала истица. —Это не реалити-шоу, это реальная жизнь, где реальный судья, адвокаты и все остальное. Сейчас софиты не выключатся, звук не отключим и не пойдем по домам».

Публикация раздора Поводом для обращения Розя Сябитовой в суд о защите чести и достоинства стала опубликованная 28 февраля в «Экспресс-газете» статья «На Розу Сябитову подали в суд обманутые невесты». В публикации, со ссылкой на интервью бывшего медеджера Розы Сябитовой Ивана Ирбиса (настоящее имя Иван Фролов) утверждалось, что брачное агентство свахи «Роза Клуб» (Сябитова является в нем гендиректором) фактически не занималось поиском женихов для своих клиенток. В этой связи несколько клиенток якобы даже обратились в суд с иском к Сябитовой. В материале также приводились красочные подробности личной жизни телеведущей.

В иске, поданном в Бутырский суд столицы, Роза Сябитова потребовала опровергнуть распространённые сведения, которые, на ее взгляд, не только не соответствуют действительности, но и подрывают деловую репутацию ее фирмы. Причиненный моральный вред заявительница оценила в 2 млн рублей и потребовала взыскать с каждого из ответчиков по 1 млн компенсации.

В ходе сегодняшнего заседания истица передал суду уточненные исковые. Как рассказал BFM.ru представляющий интересы Сябитовой адвокат Олег Цуканов, по просьбе суда его клиентка назвала конкретные выражения и фразы, которые причиняют ущерб ее чести, достоинству и деловой репутации. Вместе с иском суду было передано лингвистическое исследование публикации.

«Информацию, которая была распространена Ирбисом, лингвисты условно разделили на три категории. Первая из них — откровенно негативная информация по 20 позициям, которая, на наш взгляд, подлежит опровержению, так как даже эксперты-лингвисты пришли к этому выводу, — рассказал адвокат. — Вторая категория — это информация, которая подлежит проверке. Доказать достоверность этих сведений должен будет Фролов и «Экспресс-газета». И третья категория — это информация, которая основана на слухах».

По мнению адвокат, статья — это «креатив», который затронул не только личную жизнь Сябитовой, но и ее дело. «На сегодняшний день сторона ответчика не может назвать ни невест, которые подали в суд, ни невест, которые являются обманутыми, — подчеркнул Цуканов. —В статье нет ни одной фамилии женщины, которая могла бы сказать что бы то ни было отрицательное о Сябитовой».

Ответчики намерены привести обманутых невест

Впрочем, представляющий интересы «Экспресс-газеты» и Ивана Фролова адвокат Сергей Жорин готов с этим мнением поспорить. BFM.ru он заявил, что ответчики не признают иск и готовы доказать в процессе что все, что было написано является «чистой правдой». Адвокат отметил, что на прошлом судебном заседании ответчики привели в суд сразу пять свидетельниц — обманутых невест. «Суд отказался их допрашивать, поскольку счел, что обманутые невесты не имеют отношения к статье, даже название которой говорит именно о них. Это, кончено, очень смешно», — заметил Жорин.

Он пообещал, что на следующее заседание, которое состоится 23 сентября, ответчики вновь приведут еще больше обманутых невест и будут настаивать на их допросе. «Я сделал публичное заявление с просьбой, чтобы все обманутые невесты обращались ко мне. В итоге мне написали на почту еще 20 девушек с приложением договоров и квитанции об оплате услуг Сябитовой», — рассказал юрист. По словам Жорина, большинство из обратившихся не пожелали, чтобы их имена стали известны широкой общественности, однако есть среди них и те, кто готов выступить на процессе.

Справедливости ради стоит отметить, что прецеденты когда на Розу Сябитову в суд ее клиентки все же были. Известен по крайнем мере один такой случай. Так, в 2010 году с брачным агентством Розя Сябитовой «Роза-клуб» в Лефортовском суде столицы судилась некая Татьяна Малькова. Женщина жаловалась, что сваха не нашла ей жениха, и требовала взыскать с нее фирмы материальный и моральный вред в размере 112,5 тысячи рублей. Однако суд иск отклонил.

Сама телеведущая, покидая сегодня суд, заверила, что несмотря на негативную публикацию в «Экспресс-газете», продолжает трудится на ниве сватовства. «Я могу заверить своих клиенток и своих потенциальных клиенток в том, что я работаю, работала и что у меня все в порядке», — сказала она.

Планы на будущее

Сябитова отметила, что уже 20 лет занимается своей деятельностью, и, хотя, точный учет не ведет. По словам свахи, 500-ая свадьба, которую она устроила, «не за горами». «Меня на улице останавливают и говорят, посмотрите — это мой сын, он родился благодаря вам и он идет в первый класс. Вот что для свахи самое ценное», — заметила истица.

Адвокат Сябитовой заявил, что не намерен останавливаться на одном процессе. По словам Олега Цукнова, он уже подготовил и намерен в ближайшее время подать в столичный арбитраж аналогичный иск к «Экспресс-газете» от имени брачного агентства своей доверительницы. Там уже не Роза Сябитова, а ООО «Роза Клуб» будет отстаивать свою деловую репутацию.

Кроме того, телеведущая планирует привлечь своего бывшего помощника к уголовной ответственности по статье «клевета». Она уже написала соответствующее заявление в ОВД «Савеловский», где сейчас проводится доследственная проверка.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: 9kino@cp9.ru