Что с ними стало? Звезды наших реалити-шоу тогда и сейчас


Победитель скандального шоу «Голод»: чем он занимается сейчас

Сразу после шоу я поступил в Щукинское училище. Сперва пробовался на бюджет, легко прошел 4 тура. А на последнем провалился. Зажался перед 20 преподавателями и не смог их заинтересовать.

Тогда подумал: «Ну вот. Наверное, так и должно быть, кто меня возьмет в театральный?!» Звоню продюсеру шоу «Голос», потому что она помогала мне с поступлением. Говорю, что не поступил. Она очень удивилась, ведь я так гладко шел. Через некоторое время перезвонила и сказала, что завтра будет набор в платную группу — 8 мест. Обучение стоило 5 000 долларов в год, но как победитель «Голода» я пожизненно получаю по 1 000 долларов в месяц. Так что на сэкономленные деньги мог оплачивать обучение.

Но я стал сопротивляться. Не хотелось идти снова, раз меня уже не взяли. Но вдруг осознал, что не могу проиграть дважды. Терять нечего. И мне стало так легко…

Пришел расслабленный на экзамен и как закричу Есенина «Эх вы, сани». Мне говорят: «Громкий, громкий…» И я сразу понял, что прошел. Два года проучился платно, а потом меня перевели на бюджет.

Фото: Александр Константинов до и после шоу «Голод»

А когда начали сниматься?

На третьем курсе, в 2008 году. За свою карьеру я успел послужить в театре Вахтангова. А потом спектакли со мной стали снимать один за другим. Я ушел и не жалею: сидеть без ролей в театре — трата времени. Опыта в большом кино у меня нет, но работа с именитыми артистами даже в сериалах многому учит. В процессе мы перенимаем опыт друг друга.

Кино или театр?

Кино мне нравится больше. Здесь ты играешь только глазами, даже мимика не должна выдавать, что хочешь сказать. А в театре нужны широкие жесты, громкий шепот, например. И конечно, нужно чувствовать аудиторию.

Бывают случаи, когда ты идешь на поводу у зрителя. Например, он смеется от простых фраз или жестов. Тогда ты можешь решить, что понравился залу, и начать работать на 30%.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Константинов (@konstantinov_actor) 14 Мар 2020 в 4:39 PDT

У вас такое было?

Да, на экзамене на 3 курсе. Мы ставили «Возвращение» по Платонову. По сюжету герой возвращается с войны и выясняет, что жена изменяла ему. Но и у него на фронте была любовь. Это история про то, как война делает близких людей чужими. Постановка очень мощная, мне даже нужно было разбить керосиновую лампу.

Тогда мне было всего 24 года, а персонаж уже повидавший виды. Поэтому пришлось наклеить усы. Я был очень органичен в роли, но зрители смеялись… И я стал специально их смешить, хотя режиссер заложил абсолютно другое настроение. После спектакля он спросил меня: «Саня, как можно было все просрать?»

На следующий день нам предстояло играть тот же самый спектакль, но для родителей. Я собрался и когда давил керосиновую лампу, поранил ладонь. Партнерша увидела и прямо ахнула, тихонько спросила: «Порезался?». Я о. Заматываем руку вафельным полотенцем, а оно окрашивается кровью. Зритель смотрит и не понимает, что происходит. Но в зале стояла гробовая тишина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Константинов (@konstantinov_actor) 11 Ноя 2020 в 8:06 PST

Какие роли ваши любимые?

Мне комфортно в любых ролях. А если это не так, значит, ты не артист. Нас учили, что сперва нужно понять характер героя, потом сделать его привычным. Привычное — понятным, понятное — легким, а легкое — интересным. Это и есть компоненты удачной роли.

Что делать, если герой вам не нравится?

Я всегда ищу в герое положительные черты и разбираюсь, почему он стал таким. Нет таких людей, которые рождаются плохими. Где-то их обидели или поступили неправильно… Когда находишь эти моменты, все становится ясным. Даже если у нас персонажем нет ничего общего по сценарию, это же я наделяю его своими чертами. И могу сцену разобрать по-разному: либо сделать так, чтобы он нравился женщинам, либо чтобы мужики были за него. Это и есть актерское мастерство.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Константинов (@konstantinov_actor) 12 Дек 2020 в 1:26 PST

Кого вы играете в сериале «ИП Пирогова»?

Я играю одноклассника героини, ее первую любовь, с которой они встретились во взрослом возрасте. У меня, кстати, такой истории не было, потому что учился в Крыму, и все одноклассники остались там.

В школе было две девушки: одна младше, а другая — одноклассница. Со второй, как это водится, встречались до выпускного, а потом разъехались по разным городам и больше не поддерживали связь. Расстались, чтобы потом не страдать и не сожалеть. Но не договаривались об этом, отношения сами стали охладевать.

По сценарию в сериале много драк. В том числе, у вас с мужем Веры. Сложно было это играть?

Мы с Данилом Дунаевым учились вместе в «Щуке», а потом еще снимались в сериале «Исчезнувшая». Знаем друг друга давно, а для работы это всегда хорошо. У нас нет соперничества, поэтому все сцены делаем налегке.

Сериал «ИП Пирогова» в эфире канале «Супер» с 18 февраля

Марго («За стеклом»)

Проект «За стеклом» был первым российским реалити-шоу. Зрители, которым такой формат был в диковинку, буквально прилипали к экранам, наблюдая за тем, как шестеро смелых живут в доме со стеклянными стенами под прицелами телекамер. Одной из самых ярких участниц шоу была Марго (Маргарита Семенякина), у которой на проекте закрутился бурный роман с Максимом Касымовым. Покинув стеклянный дом, они поженились, у них родился сын. Но брак распался. В интервью Маргарита рассказывала, как непросто ей было найти работу (она хотела устроиться преподавателем хореографии): ей отказывали, ссылаясь на то, что человек, занимавшийся сексом перед телекамерами, не может работать с детьми. Но потом черная полоса закончилась. Маргарита не только открыла собственную детскую студию, но и встретила новую любовь.

Степан Меньщиков («Дом-2»)

Пожалуй, самым популярным российским реалити-шоу стал «Дом-2». Он идет уже 10 лет. Но зрителям больше всего запомнились участники первого набора. Среди них был Степан Меньщиков, у которого на проекте были романы с Аленой Водонаевой и Викторией Боней. Но семью он создал уже после проекта. Год назад у него родился сын. После «Дома-2» Степан какое-то время работал на телевидении: участвовал в шоу «Звезды меняют профессию» в роли стилиста-парикмахера, вел программу «Ху из ху» на канале ТНТ. Сейчас – ведущий мероприятий.

Сергей Одинцов («Последний герой»)

Звезды реалити-шоу: где теперь

Практически одновременно с проектом «За стеклом» стартовало шоу «Последний герой», в котором 16 участников жили жизнью робинзонов на необитаемом острове. Первый сезон выиграл Сергей Одинцов, таможенник из Курска. Выигранные 3 млн рублей он вложил в строительство ресторана в родном городе. После шоу Сергей уволился из таможни, занялся политикой (был депутатом городского собрания) и бизнесом.

Финал «ГОЛОДа» на канале ТНТ 14 февраля

Реалити-проект изменил жизнь 12 русских

«ГОЛОД» жил на телеканале ТНТ 90 дней. Вся Россия смотрела шоу, в котором 12 русских парней и девушек оказались в незнакомой стране, без денег и знания языка. Шоу вызвало искренний интерес со стороны российских телезрителей. В среднем в день – 9,2% людей (Россия, 18–45 лет) постоянно следят по телевизору за приключениями «наших за границей». Благодаря успеху «ГОЛОДа» ТНТ увеличил рейтинги других своих программ и среднюю долю аудитории канала. За все время нахождения в Берлине участники не были изолированы от окружающего мира. Наоборот, они активно действовали в непривычных для себя обстоятельствах – использовали любые возможности, чтобы раскрыть свои таланты и максимально их применить. Ребята научились преодолевать трудности и выходить победителями из сложных жизненных ситуаций, работать в команде и зарабатывать деньги, дорожить друг другом и ценить дружбу, любовь и главное – верить в собственные силы и в то, что осуществимо все! Все они однозначно уверены, что «ГОЛОД» разделил их жизнь на два периода. «Программа изменила меня в корне, – заявила в интервью Карина Саберзянова. – Во-первых, я поменяла свои взгляды на жизнь. Раньше я воспринимала еду, окружение, близких как должное. Теперь научилась все это ценить. Как ценила там, в закрытом помещении, где вокруг меня были одни и те же люди». Влад Абрамов еще в доме разработал идею собственной радиостанции, которую сейчас пытается воплотить в жизнь. «На эту идею меня вдохновил «Голос»! Я подумал, почему бы мне не открыть свою радиостанцию, где голос диджея будет проходить через синтезатор». Кроме того, проект «ГОЛОД» помог найтись людям, не видевшим друг друга с рождения! Зурико Назадзе, первый покинувший проект участник, и предположить не мог, какой сюрприз его ждет по возвращении в Москву. В студию пришла его сестра Марина, с которой их разлучили в детстве. Только благодаря участию Зурико в проекте ТНТ воссоединилась семья Назадзе.
90 дней в сердце Германии
Все три месяца реалити-проекту, как всегда, принадлежит самое сердце эфира ТНТ – прайм-тайм, 21.00! Кроме неподдельного интереса со стороны россиян, пристальное внимание ребятам уделила немецкая пресса и общественность. Все центральные газеты и журналы Берлина, а также СМИ Америки, Канады, Великобритании, Австрии, Норвегии, Франции, Швеции и даже Италии и Испании писали о «ГОЛОДе», опасаясь, что герои шоу оголодают в Европе. Провокационные заголовки о реалити-шоу ТНТ не сходили с первых полос немецких изданий более двух недель. В частности, газета Bild писала: «Российское телевидение запирает девушек в контейнере и заставляет их голодать!». Газетная шумиха вокруг «ГОЛОДа» подвигла немецкую полицию приехать с проверочным визитом. Шеф полиции Франк Бринкер лично произвел профилактический осмотр дома участников и убедился, что все в порядке. Со временем неоднозначные цитаты перестали мелькать в западной прессе. Новая волна публикаций хлынула к концу проекта. Понимание бюргеров идеи проекта наконец прозвучало в городской газете Berliner Morgenpost: «Незадолго до окончания 90-дневного шоу игроки, несмотря на провокационное название передачи, выглядят здоровыми. Дело в том, что российский телеканал пытался втолковать это взволновавшейся общественности еще в ноябре – что на самом деле им не приходится бороться с голодной смертью посреди немецкой столицы, вызывая всеобщее возмущение. Борются они лишь за симпатии телезрителей». Если следовать истине до конца, то участники реалити-шоу не только боролись «за симпатии телезрителей». Представители девяти российских регионов – Краснодара, Перми, Казани, Москвы, Тюмени, Владивостока, Королева, Саратова, Санкт-Петербурга – жили в Берлине, влюблялись, ссорились, устраивали театральные представления, принимали именитых гостей, многому учились друг у друга и, конечно же, зарабатывали деньги.
Деньги и любовь
Перед отъездом в Германию каждый из участников продумывал свою тактику зарабатывания денег. Но ожидания и реальность не всегда совпадают. Героям проекта потребовалось меньше месяца, чтобы понять это, адаптироваться и начать действовать! За первые три недели они заработали 200 евро. К Новому году их бюджет достиг 500, а под конец шоу общий доход голодающих составил более 700 евро. На реалити-шоу «ГОЛОД» не обошлось и без любовных историй, перевлюблялись все: Ксюша Козлова во Влада Абрамова, Влад Абрамов в Настю Рубцову, Наталья Сюткина в «русского» берлинца – охранника Эдика, Любовь Гайкович в Шуру Константинова, а тот в свою очередь оказывал недвусмысленные знаки внимания Карине Саберзяновой, а после ее ухода стал питать чувства к Галине Ненилиной. Не обошлось и без разбитых сердец, слез в подушку, ссор, радости, счастья и веселья.
Трое претендентов на один приз
Финал программы в 1,5-часовом варианте состоится именно в День влюбленных – 14 февраля. Его с нетерпением ждали и герои шоу, и российские телезрители. Начало «ГОЛОДа» на ТНТ, как всегда, в 9 вечера. В итоге из 12 человек на суперприз претендуют: студент-медик Никита Голубев из Москвы, бывший спецназовец Шура Константинов из Королева и учитель рисования Ксения Козлова из Перми. Победителя выберут телезрители, проголосовав за наиболее понравившегося им игрока. По итогам предварительного интернет-голосования лидирует Саша, затем Ксения и Никита. Выбывшие участники считают, что главный приз получит Шура. «Сашка положительный, прямой и открытый. – заявила в интервью Яна Голубятникова. – Он всегда говорит, что думает. Он не боится признавать свои недостатки. Например, он плохо играет на гитаре, поэтому песенки у него получаются корявые и резкие, но очень веселые и правдивые». Такого же мнения придерживается один из финалистов Никита Голубев: «В финале должен победить Константинов!» В любом случае ждать осталось недолго. Последнюю точку в голосовании поставят телезрители. Уже в 22.30 в субботу станет известно имя обеспеченного в будущем победителя реалити-шоу «ГОЛОД».

Май Абрикосов («Дом-2»)

У Ольги Николаевой на «Доме-2» была любовь с Маем Абрикосовым (настоящие имя и фамилия – Роман Тертишный). После проекта он вел мистическую программу «Тайны» на канале ТВ-3, но потом его место занял Алексей Чумаков. Кроме того, Май делал шаги на актерском поприще: поступил в театральный, начал сниматься в кино. Но потом все бросил и вернулся в родное село в Воронежской области. По свидетельству очевидцев, он работает в колхозе сборщиком урожая, живет отшельником и ударился в религию. Правда, недавно парень после огромного перерыва дал интервью, в котором выразил надежду, что еще станет великим актером. Также Май рассказал, что у него есть девушка, на которой он собирается жениться.

Анастасия Ягайлова («Большой брат»)

В 2005 году на экраны вышло реалити-шоу «Большой брат», участники которого, запертые в доме без окон, выполняют задания Большого Брата. Победителем проекта стала Анастасия Ягайлова. После него она приняла участие в «Доме-2», но быстро ушла из шоу. Настя вышла замуж, родила сына и сейчас избегает публичности, сосредоточившись на семье.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]